Cantora Valéria Paiva ensina a fazer um Arroz Pai D’Égua

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A receita foi produzida em um cenário inspirador, às margens do rio Caraparu, onde Valéria descansa após uma maratona de shows. Cantora Valéria Paiva ensina a receita do Arroz Pai D’Égua
A cantora paraense Valéria Paiva é sucesso nos palcos, mas arrisca na cozinha. Ela convidou a equipe do EDP para provar do que ela chama de “Arroz Pai D’Égua”. A receita foi produzida em um cenário inspirador, às margens do rio Caraparu, onde Valéria descansa após uma maratona de shows. Veja a reportagem completa no vídeo acima.
Ingredientes
1 Kg de arroz
1 Kg de charque
500 g de polpa de caranguejo refogado
2 L de tucupi
250 g de camarão
Jambu
Couve
Palmito
Cebola
Alho
Tomate
Cheiro verde
Pimentão
Temperos variados
Preparo
O primeiro passo é botar o tucupi para ferver. Depois jogue um pouquinho de óleo numa panela, deixe esquentar e vá despejando a cebola, o alho e o charque.
Tem que deixar fritar, pegar o gosto do alho e da cebola. Acrescente o pimentão, tomate, o arroz e não pare de mexer. Também bote a couve. Por fim, despeje o tucupi, que vai realçar o sabor.
Para finalizar é só tampar a panela e esperar secar. Use jambu, camarões e o caranguejo refogado para decorar o prato e servir.